17 августа, пятница Поставить закладку Сделать стартовой Архив новостей О проекте Помощь Реклама на сайте
meat.su | весь мясной рынок России
расширенный поиск

Новости индустрии


Новгородская область. В Крестецком районе откроют птицефабрику

Открытое поле близ деревни Новое Рахино Крестецкого района вскоре станет площадкой для строительства новой птицефермы. В минувшую субботу в торжественном открытии строительства предприятия и закладке первого камня приняли участие жители близлежащих сел, местные чиновники и губернатор Сергей Митин. Ориентировочно через год - срок ввода в эксплуатацию новых производственных площадок. Предприятие «Белгранкорм – Великий Новгород» планирует создать в этой местности цех по забою и переработке птицы, две площадки по выращиванию и инкубатор. Цель предприятия - 42 тысячи тонн мяса птицы в год. А ежегодная прибыль составит около 300 миллионов рублей. Но, главное, птицеферма даст новые рабочие места. Что особенно актуально для крестецкой молодёжи. 650 рабочих мест и заработная плата от 11 до 20 тысяч рублей – чем не перспектива остаться на селе и работать на новой птицеферме.

Оттого, как будет развиваться это предприятие, будет зависеть и строительство других подобных объектов. Это еще один реальный шаг к восстановлению сельского хозяйства на Новгородчине.





Полезная информация: Каждая фирма, которая имеет свои склады для продукции нуждается в складском оборудовании, то есть стеллажи и шкафы. Если есть цеха для производства продукции, тогда обязательно нужны различные корпуса для устройств и установок. Вы можете заказать индивидуально изготовление металлических корпусов на сайте metallist.yar.ru и узнать там цены на изготовление самой разной металлической фурнитуры, корпусов и других изделий из металлического профиля.


Комментарии

{Name}
{Date}
{Time}
{Text}
{Label:leaveComment}
{Label:nameLabel}
{Label:ratingLabel}
{Label:commentLabel}


Вернуться к новостям

Вход для компаний


Логин:
Пароль: Забыли?

Руководство по работе с порталом