24 ноября, пятница Поставить закладку Сделать стартовой Архив новостей О проекте Помощь Реклама на сайте
meat.su | весь мясной рынок России
расширенный поиск

Схема разруба баранины

Версия для печати

Код Наименование
5000Туша S (Carcass S)
5001Туша E (Carcass E)
5002Туша U (Carcass U)
5003Туша R (Carcass R)
5004Туша O (Carcass O)
5005Туша P (Carcass P)
5006Ягненок-сосунок, туша (Suckling-lamb, carcass)
5100Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками (Hinds and ends with fat and kidneys)
5101Передняя полутуша со спинкой (Forequarter)
5102Тазобедренная часть с голяшками (Leg unspit)
5201Нога (Leg)
52168-ми рёберная грудинка (Breast)
5217Седло (Short saddle)
5218Реберная часть (Cutlet end)
5224Спинка барашка без кости и филей (Loin deboned and lamb fillet)
5500Передняя полутуша с пашиной (Forequarter flank-on)
5501Плечевая часть с костью (Shoulder bone-in)
5504Грудная часть с пашиной (Breast flank-on)
5526Шея (Neck bone-in)
5801Почки (Kidneys)
5802Печень (Liver)
5803Мозги (Brain)
5804Зобная железа (Sweetbreads)
5805Язык, без гортани (Tongue, without larynx)
5806Сердце (Heart)
5810Ливер(легкие, сердце, печень) (Pluck (lung, heart, liver))
5815Голова(без глаз, без языка, со снятой шкурой) (Head (without eyes, without tongue and skinned))


Смотрите также:Все статьи
Все статьи по этой теме
Статьи в формате RSS
Смотрите также по теме «Баранина»:Объявления с доски «Продажа»
Объявления с доски «Покупка»
Объявления с доски «Услуги»